Tutti i nostri prodotti sul tuo Smartphone.










Aggiungi il link del sito ai preferiti del tuo cellulare tramite il QR-Code.

Ricette

Panzanella verde Stampa Ricetta
martedì 5 giugno 2012
INGREDIENTI
4/5 fette di Pane di Semola di grano duro
3/4 pomodori verdi
gr. 150 di fagiolini lessati al dente
un cuore di sedano
2/3 cipollotti
un cucchiaio di basilico tritato
un cucchiaio di menta tritata
il succo di mezzo limone
6 cucchiai d’olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Fate ammorbidire nell’acqua le fette di pane per 10 minuti, strizzatele, sbriciolatele e riunitele in un insalatiera. Tagliate a dadini i pomodori, privateli dei semi e uniteli al pane; unite anche i fagiolini tagliati a tronchetti di 2 cm, il sedano e i cipollotti affettati. Emulsionate in una ciotola l’olio con il succo di limone, le erbe tritate, sale e pepe e irrorate la panzanella con la salsa ottenuta. Mescolate con cura e lasciate riposare per 15 minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 min
DIFFICOLTÀ
PORZIONI
4 p
LATTE E/O UOVA
No
SENZA FORNELLI
No
VEGETARIANO
Torna alle ricette