Tutti i nostri prodotti sul tuo Smartphone.










Aggiungi il link del sito ai preferiti del tuo cellulare tramite il QR-Code.

Ricette

Pizza integrale Stampa Ricetta
giovedì 7 giugno 2012
INGREDIENTI
gr. 500 di Pane "Tipo" Scuro a fette
gr. 400 di salsa di pomodoro
gr. 400 di mozzarella ben sgocciolata
8 filetti d’acciuga
un cucchiaio di origano secco
4/5 cucchiai d’olio extravergine
sale e pepe
PREPARAZIONE
Foderate il fondo di una teglia rettangolare, rivestito di carta forno, con le fette di pane avendo cura di accostarle bene non lasciando buchi fra loro. Distribuite uniformemente la salsa di pomodoro sul pane, salate, pepate e passate in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Disponete quindi sulla superficie della pizza i filetti d’acciuga spezzettati, la mozzarella tagliata a dadini e cospargete di origano. Condite con l’olio versandolo a filo e mettete in forno ancora per 10 minuti.
Servite la pizza calda.
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 min
DIFFICOLTÀ
PORZIONI
4 p
LATTE E/O UOVA
No
SENZA FORNELLI
No
VEGETARIANO
Torna alle ricette