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Ricette

Teglia mediterranea Stampa Ricetta
sabato 9 giugno 2012
INGREDIENTI
gr. 500 di Pane di Semola di grano duro a fette
gr. 250 di mozzarella
una scamorza
7 pomodori ramati
gr. 50 di olive verdi snocciolate
un mazzetto di basilico
olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbucciate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a dadini. Tagliate a fette sottili la scamorza e la mozzarella. Tritate grossolanamente le olive. Ungete d’olio una teglia ovale di 30 cm di lunghezza, coprite il fondo con uno strato di pane e continuate con pomodoro, poco sale, olive, formaggi, basilico, olio, pepe, ripetendo gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete la teglia in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Servite subito.
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 min
DIFFICOLTÀ
PORZIONI
4 p
LATTE E/O UOVA
No
SENZA FORNELLI
No
VEGETARIANO
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