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Ricette

Pane ripieno Stampa Ricetta
venerdì 1 giugno 2012
INGREDIENTI
una forma di Pane "Intero"
gr. 500 di carne di manzo a dadini
una cipolla; un gambo di sedano
una carota; un dl. di vino bianco secco
olio
5 dl. di passato di pomodoro
2 dl. di brodo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tritate la cipolla, la carota e il sedano, rosolateli in un tegame con 4 cucchiai d’olio, aggiungete la carne e fatela rosolare per 5 minuti mescolando spesso. Salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivo, poi aggiungete il passato di pomodoro e proseguite la cottura per 40 minuti circa, aggiungendo via via qualche cucchiaio di brodo, se necessario. Nel frattempo private la forma di pane Intero della calotta e scavatela eliminando la mollica in modo da ricavare un cestino; mettetelo in forno preriscaldato a 180° e fatelo tostare per qualche minuto.
Versate lo spezzatino nella forma di pane e coprite con la calottina.
Fate scaldare in forno prima di servire.
TEMPO DI PREPARAZIONE
50 min
DIFFICOLTÀ
PORZIONI
4 p
LATTE E/O UOVA
No
SENZA FORNELLI
No
VEGETARIANO
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